Cozido de Suíno e Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com sal e pimenta.
  2. 2.
    Numa panela grande, frite o alho no óleo até começar a dourar.
  3. 3.
    Junte o lombo e deixe fritar de todos os lados.
  4. 4.
    Despeje 2 xícaras (chá) de água e raspe o fundo da panela com uma colher de pau.
  5. 5.
    Cozinhe por 5 minutos.
  6. 6.
    Adicione mais 2 xícaras (chá) de água à panela.
  7. 7.
    Cozinhe por 1 hora, mexendo às vezes.
  8. 8.
    Conforme o líquido for secando, acrescente a água restante aos poucos.
  9. 9.
    Junte a abóbora, verifique o tempero e cozinhe com a panela tampada por mais 15 minutos ou até a abóbora e o lombo ficarem macios.
  10. 10.
    Retire do fogo e, no momento de servir, polvilhe com salsa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Receitas com abobora Carne de porco Alho Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino