logomarca cybercook

Cozido do Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão, coloque a ave fiesta (carne e ossos), as batatas, as cenouras, as cebolas e as vagens.
  2. 2.
    Feche a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. 3.
    Depois, tire a pressão e destampe.
  4. 4.
    Reserve os legumes e (retire os ossos).
  5. 5.
    Coloque o caldo em uma panela pequena e adicione o colorante.
  6. 6.
    Tempere com sal a gosto.
  7. 7.
    Ferva um pouco.
  8. 8.
    Em seguida, junte o macarrão e deixe cozinhar.
  9. 9.
    Sirva a sopa em seguida, acompanhando com os legumes e a carne da ave fiesta.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé Mignon em Croûte

Filé Mignon em Croûte

Por Allan Vila Espejo

Brasato com Vinho Tinto

Brasato com Vinho Tinto

Por Allan Vila Espejo

Picadinho com Vagem e Cenoura

Picadinho com Vagem e Cenoura

Por Allan Vila Espejo

Filé com Molho Madeira

Filé com Molho Madeira

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Carne Chef Allan Macarrão Cebola Cenoura Vagem Cabelo de anjo Batata