Cozido Espanhol (Puchero)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados. Juntar o paio e a lingüiça cortados em rodelas e o frango cortado em pedaços. Adicionar os tomates, a ervilha, a batata, a vagem, a batata-doce, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho. Ferver durante 30 minutos. Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos. Servir acompanhado de arroz.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Carne Azeite Espanhola Alho Azeite de oliva Batata doce Ervilha Paio Patinho Pimenta caiena Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: