1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cozido espanhol (puchero)

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados. Juntar o paio e a lingüiça cortados em rodelas e o frango cortado em pedaços. Adicionar os tomates, a ervilha, a batata, a vagem, a batata-doce, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho. Ferver durante 30 minutos. Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos. Servir acompanhado de arroz.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Panqueca de Arroz Cozido

Panqueca de Arroz Cozido

Por Delmina Cunha

Torta de Batatas

Torta de Batatas

Por Silvania Tavares

Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Carne Peito de frango Azeite Espanhola Alho Azeite de oliva Batata doce Coxa de Frango Ervilha Paio Patinho Pimenta caiena Pratos principais Receitas salgadas Extrato de tomate Vinho branco seco Batata

Cozido espanhol (puchero)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html