Cozido espanhol (puchero)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados. Juntar o paio e a lingüiça cortados em rodelas e o frango cortado em pedaços. Adicionar os tomates, a ervilha, a batata, a vagem, a batata-doce, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho. Ferver durante 30 minutos. Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos. Servir acompanhado de arroz.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Carne Peito de frango Azeite Espanhola Alho Azeite de oliva Batata doce Coxa de Frango Ervilha Paio Patinho Pimenta caiena Pratos principais Receitas salgadas Extrato de tomate Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: