logomarca cybercook

Cozido espanhol (puchero)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados. Juntar o paio e a lingüiça cortados em rodelas e o frango cortado em pedaços. Adicionar os tomates, a ervilha, a batata, a vagem, a batata-doce, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho. Ferver durante 30 minutos. Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos. Servir acompanhado de arroz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Frango na Panela de Barro

Arroz com Frango na Panela de Barro

Por ia Aparecida de sousa

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Torta de Batatas

Torta de Batatas

Por silvania tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne Peito de frango Azeite Espanhola Alho Azeite de oliva Batata doce Coxa de Frango Ervilha Paio Patinho Pimenta caiena Pratos principais Receitas salgadas Extrato de tomate Vinho branco seco Batata