1
logomarca cybercook

Cozido Espanhol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 cebola grande picada
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 300 g de carne bovina magra cortada em cubos
    - 1 colher (sopa) de azeitona verde (sem caroço) picada
    - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    - 2 tomates cortados em cubos
    - 2 batatas cortadas em pedaços grandes
    - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
    - 1 lata de grão de bico escorrido
    - 2 cenouras cortadas em rodelas
    - 3 folhas de repolho picadas
    |d|
    Modo de Preparo
    Refoge a cebola no azeite. Acrescente o alho e continue refogando. Adicione o tablete de caldo de carne e os cubos de carne e refogue. Junte a azeitona, a salsinha, o tomate e a batata e continue refogando. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Adicione o grão-de-bico escorrido e a cenoura e deixe cozinhando por mais 10 minutos. Junte o repolho. Desligue o fogo e conserve a panela tampada por 15 minutos. Sirva a seguir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Cozido Espanhol