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Cozido Espanhol

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido espanhol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido espanhol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 cebola grande picada
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 300 g de carne bovina magra cortada em cubos
    - 1 colher (sopa) de azeitona verde (sem caroço) picada
    - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    - 2 tomates cortados em cubos
    - 2 batatas cortadas em pedaços grandes
    - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
    - 1 lata de grão de bico escorrido
    - 2 cenouras cortadas em rodelas
    - 3 folhas de repolho picadas
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    Modo de Preparo
    Refoge a cebola no azeite. Acrescente o alho e continue refogando. Adicione o tablete de caldo de carne e os cubos de carne e refogue. Junte a azeitona, a salsinha, o tomate e a batata e continue refogando. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Adicione o grão-de-bico escorrido e a cenoura e deixe cozinhando por mais 10 minutos. Junte o repolho. Desligue o fogo e conserve a panela tampada por 15 minutos. Sirva a seguir..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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