logomarca cybercook

Cozido Espanhol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 cebola grande picada
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 300 g de carne bovina magra cortada em cubos
    - 1 colher (sopa) de azeitona verde (sem caroço) picada
    - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    - 2 tomates cortados em cubos
    - 2 batatas cortadas em pedaços grandes
    - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
    - 1 lata de grão de bico escorrido
    - 2 cenouras cortadas em rodelas
    - 3 folhas de repolho picadas
    |d|
    Modo de Preparo
    Refoge a cebola no azeite. Acrescente o alho e continue refogando. Adicione o tablete de caldo de carne e os cubos de carne e refogue. Junte a azeitona, a salsinha, o tomate e a batata e continue refogando. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Adicione o grão-de-bico escorrido e a cenoura e deixe cozinhando por mais 10 minutos. Junte o repolho. Desligue o fogo e conserve a panela tampada por 15 minutos. Sirva a seguir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne