logomarca cybercook

Cozido Grego de Carne com Cebolinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by George Demetre Gavalas

    Ingredientes
    - 1 Kg de coxão mole em cubos grandes
    - mini-cebolas
    - óleo a gosto
    - 4 dentes de alho inteiros
    - 1 xícara (chá) de molho de tomate
    - sal e pimenta do reino a gosto
    - 2 a 3 paus de canela
    - 2 a 3 folhas de louro

    Modo de Preparo
    Numa panela, aqueça um pouco de óleo. Adicione a carne, as mini-cebolas, o alho, o molho de tomate e um pouco de água, para completar. Tempere com sal e pimenta à gosto. Mexa levemente e acrescente a canela e as folhas de louro. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 e 1/2 hora.

    Obs: Esse prato é típico grego, feito com carne de coelho..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas e Brócolis
Roles de Suíno
Hambúrguer Italiano
Filé com Molho Madeira
Rocambole Folhado e Bolinho de Siri
Brasato com Vinho Tinto
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan