1
logomarca cybercook

Cozido Irlandês de cevada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aquecer o azeite em um panela grande, em fogo médio, sem deixar fumegar. Dourar ligeiramente a cenoura, o brocolis por cerca de 5 minutos. Acrescentar a batata, a cevada, o sal e o tomilho, mexendo bem para integrar os sabores. Adicionar 3 e 1/3 xícaras (chá) de água e deixar ferver. Abaixar bem o fogo, tampar e cozinhar por cerca de 10 minutos, até os legumes e a cevada amaciarem. Acrescentar a vagem, tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos, até a vagem amaciar. Adicionar a ervilha e aquecer por cerca de 2 minutos, com a panela destampada. Se não encontrar cevada de cozimento rápido, que é pré cozida no vapor e fica pronta em 15 minutos, substituir pela cevada pérola comum, mas deixar cozinhar separadamente por cerca de 1 hora antes de utilizar na receita.
cozido
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Azeite Cevada Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Brocolis

Cozido Irlandês de cevada