logomarca cybercook

Cozido Japonês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela junte todos os ingredientes, adicionando um a um, na ordem. Deixe ferver.
  2. 2.
    Misture depois os 300 ml de caldo de peixe, o shoyu, o vinagre limão espremido.
  3. 3.
    Coloque uma porção do molho em uma tigelinha, e junte a pimenta dedo-de-moça e o nabo ralado.
  4. 4.
    Cada pessoa se serve, escolhendo o ingredientes que deseja, pegando com os palitinhos direto da panela e mergulhando no molho.
  5. 5.
    Depois que todos os ingredientes do cozido acabarem, adicione ao caldo restante o arroz e os ovos batidos. Tampe, deixe ferver e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Japonesa Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Caldo de peixe Cozinha internacional Espinafre Kani Molho de soja Nabo Ostra Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Tofu Vinagre branco Pimenta do reino Arroz japonês Camarão sete barbas Cabeça de peixe Contra filé Filé de frango Limão Sobras de peixe