1
logomarca cybercook

Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Deixe o grão de bico e o lombo de molho de véspera em águas
  3. 3.
    separadas. Troque a água do lombo algumas vezes. No dia
  4. 4.
    seguinte, cozinhe o grão de bico, o lombo, a carne de vaca e o
  5. 5.
    toucinho cortados em cubos em panela de pressão por cerca de
  6. 6.
    20 minutos. Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a
  7. 7.
    linguiça e o paio cortados em rodelas. Acrescente a cebola e
  8. 8.
    refogue mais um pouco. Junte o grão de bico, as carnes e o caldo
  9. 9.
    em que cozinharam. Acrescente o repolho e as cenouras cortadas
  10. 10.
    em rodelas. Deixe cozinhar durante 10 minutos e acrescente
  11. 11.
    as batatas cortadas em fatias grossas. Prove e acerte o sal.
  12. 12.
    Sirva assim que tudo estiver cozido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Cozido baiano

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Feijoada (para 10 pessoas)

Feijoada (para 10 pessoas)

Por Adriana Márcia

Comentários (0)

Carne Azeite Paio Paleta bovina Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Grão de bico Acém Linguiça portuguesa Lombo salgado Batata

Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)