Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Deixe o grão de bico e o lombo de molho de véspera em águas
  3. 3.
    separadas. Troque a água do lombo algumas vezes. No dia
  4. 4.
    seguinte, cozinhe o grão de bico, o lombo, a carne de vaca e o
  5. 5.
    toucinho cortados em cubos em panela de pressão por cerca de
  6. 6.
    20 minutos. Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a
  7. 7.
    linguiça e o paio cortados em rodelas. Acrescente a cebola e
  8. 8.
    refogue mais um pouco. Junte o grão de bico, as carnes e o caldo
  9. 9.
    em que cozinharam. Acrescente o repolho e as cenouras cortadas
  10. 10.
    em rodelas. Deixe cozinhar durante 10 minutos e acrescente
  11. 11.
    as batatas cortadas em fatias grossas. Prove e acerte o sal.
  12. 12.
    Sirva assim que tudo estiver cozido.

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