1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cozido Marroquino

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite numa panela por 1 minuto. Junte o alho, o gengibre e o salsão e refogue, mexendo de vez em quando, até o alho começar a dourar. Adicione as especiarias e o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar. Junte a cenoura, a vagem, a batata-doce, 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o sal e cozinhe por 25 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos, mas inteiros. Acrescente o grão-de-bico, a salsinha, as ameixas e acerte o sal. Assim que ferver, retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Ameixa Ameixa seca Azeite de oliva Batata doce Canela Cominho Cozinha internacional Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Páprica doce Grão de bico Batata

Cozido Marroquino