logomarca cybercook

Cozido Misto de Aves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Parta a cebola em meias luas, o louro, os alhos e coloque tudo no fundo do tacho.
  2. 2.
    Por cima, deite as carnes cortadas com água suficiente para a cozedura.
  3. 3.
    A meio desta cozedura adicione a batata aos quartos e as cenouras.
  4. 4.
    Por fim, coloque o toucinho e a linguiça cortada aos quartos e deixe cozer.
  5. 5.
    fonte: Câmara Municipal de Portimão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada (para 10 pessoas)
Dobradinha com Feijão Branco
Bolo de Aipim Cozido
Cabrito no Forno com Alecrim
Pinhão Cozido
Panqueca de Arroz Cozido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Galinha Louro Pato Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Batata