logomarca cybercook

Cozido portugues

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em cubos e refogue com o bacon alho,acrescente a agua com os cubos de carne,junto com uma linguiça cortada em rodelas e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  2. 2.
    Depois acrescente o resto da linguiça , a batata cortada em cubos e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias depois coloque em cima os tomates em rodelas as cebolas e salpique cheiro verde a gosto,tampe e deixe abafar bem os ultimos ingredientes.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco,feijão e farofa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por ani brito de sa

Cozido à portuguesa

Cozido à portuguesa

Por isabel silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Acém Batata