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Cozido

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Ingredientes (26)


Preparo

  • 1. Deixe a carnes seca de molho de véspera trocando a água.
  • 2. Coloque separado a costelinha defumada de molho.
  • 3. Afervente o paio e a lingüiça.
  • 4. Tempere a carne de vaca com sal, alho, pimenta e reserve.
  • 5. Coloque para cozinhar a carne seca e a de vaca em bastante água.
  • 6. Deixe água fervente sempre pronta para ir acrescentando, se precisar.
  • 7. Quando a carne estiverem quase macias, acrescente o amarrado de cheiro verde, as cebolas inteiras, o paio, a lingüiça, o bacon.
  • 8. Junte os pedaços de mandioca, o milho verde, as cenouras.
  • 9. À parte cozinhe com casca a batata doce e a banana.
  • 10. Cozinhe mais um pouco uns 10 minutos e junte a couve-flor e a batata.
  • 11. Junte a abóbora, as folhas de couve, a couve de bruxelas.
  • 12. Finalmente descasque a batata doce e a banana e coloque por cima do cozido.
  • 13. Verifique o sal e pimenta.
  • 14. Com tudo bem cozido, vá tirando com cuidado com uma escumadeira para uma travessa, deixando separadas por legumes.
  • 15. Pique as carnes e deixe separados como os legumes na travessa para facilitar na hora de servir.
  • 16. Engrosse o caldo com farinha de mandioca, faça um pirão. Adicione a farinha aos poucos para não encaroçar.
  • 17. Sirva o pirão em travessa separada.
  • 18. Não esqueça de um bom molho de pimenta à parte
Carne de peito bovina, acrescida de pedaços de charque, toucinho e lingüiça, cozidas junto com cebola, batata-doce, repolho, couve, jerimum, cenoura, quiabo, maxixe, banana comprida. É servido acompanhado de arroz branco e pirão.

Tempo de preparo:

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