logomarca cybercook

Cozido Rápido


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas, não muito finas. Coloque, pela ordem, em uma panela de pressão: o bacon ao fundo, a maminha, as rodelas de cebolas, os dois cubinhos de caldo de carne e a água. Leve a panela ao fogo alto, por exatos 45 minutos, contando o tempo sem pressão. Você terá a impressão de que a carne estará queimando, mas isso não ocorre. Então, retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em travessa e coloque o caldo que fica na panela por cima.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Thais Cappellano

Fica uma delícia! O tempo de preparo está super certinho, exatos 45 minutos!

Marina S. Portugal

Esta receita é uma delícia. Além disso é muito rápida e prática.

rosemi moreira

Obrigada, obrigada. Tudo que eu precisava. Rapidez e praticidade e ainda por cima fica uma delicia. Tem mais alguma receita assim?

Silmara Cruz Barros

É uma receita muito prática, com um delicioso sabor. Aprovei!

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Maminha Pratos principais Receitas salgadas Receitas rápidas Panela de pressão

Cozido Rápido