1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cozido Rápido

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corte as cebolas em rodelas, não muito finas. Coloque, pela ordem, em uma panela de pressão: o bacon ao fundo, a maminha, as rodelas de cebolas, os dois cubinhos de caldo de carne e a água. Leve a panela ao fogo alto, por exatos 45 minutos, contando o tempo sem pressão. Você terá a impressão de que a carne estará queimando, mas isso não ocorre. Então, retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em travessa e coloque o caldo que fica na panela por cima.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Brachola Brasileira

Brachola Brasileira

Por Allan Vila

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (4)

Thais Cappellano

Fica uma delícia! O tempo de preparo está super certinho, exatos 45 minutos!

Marina S. Portugal

Esta receita é uma delícia. Além disso é muito rápida e prática.

rosemi moreira

Obrigada, obrigada. Tudo que eu precisava. Rapidez e praticidade e ainda por cima fica uma delicia. Tem mais alguma receita assim?

Silmara Cruz Barros

É uma receita muito prática, com um delicioso sabor. Aprovei!

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Maminha Pratos principais Receitas salgadas Receitas rápidas Panela de pressão

Cozido Rápido