logomarca cybercook

Cozido Rico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Aquecer uma panela, colocar a carne cortada em cubos, acrescentar o alho, a cebola deixar dourar.
  2. 2.
    Acrescentar a pimenta da jamaica, a pimenta do reino, o sal, o pimentão e o gengibre deixar refogar.
  3. 3.
    Acrescentar a abóbora, regar com 1 xícara caldo de legumes, o purê de tomate, a páprica, o grão de bico, o milho cortado. Deixar cozinhar.
  4. 4.
    Colocar em uma panela 1 xícara de caldo de legumes e o cuscuz marroquino até dar o ponto de cuscuz e servir junto com o cozido.

260 calorias cada porção.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
Merluza Assada com Legumes
Casquinha de Siri no Microondas
Baião de Dois com Filé Mignon
Coelho à Espanhola
Galinha Caipira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Caldo de legumes Alcatra Alho Cebola Gengibre Pimenta Pimenta do reino Grão de bico Pimentão Pimentão verde Purê de tomate Café da manhã