Cozido vegano---vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloca uma panela grande ao lume, com a água temperada com sal e cominhos. Vai pondo lá dentro os ingredientes por ordem de dificuldade de cozedura (primeiro batatas e cenouras, depois couves, enchidos).
  2. 2.
    Quando estiver tudo a ferver, podes mexer um pouco com a colher de pau, mas não muito.
  3. 3.
    Deixa cozer uns 20 minutos, e coloca o feijão pré-cozido. Prova, acerta o tempero e serve.
  4. 4.
    Sugestão: utiliza o caldo para fazer arroz ou massa, ou uma sopa de feijão.
COMIDA VEGETARIANA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Comida vegetariana Cominho Nabo Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Chouriço Comida vegana