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Cozinha da vovó Susu

Já Fiz

Ingredientes (23)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Triture a cebola e o alho e frite na margarina, e depois acrescente o leite e o caldo de galinha, coloque o ajinomoto o sal a pimenta e deixe ferver.
  2. 2.
    Desligue o fogo coloque a mandioca ralada e a farinha de trigo misture tudo e volte a ligar o fogo baixo até desprender da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo e coloque uma caixa de creme de leite salsinha e cebolinha e misture bem até ficar homogêneo.

Recheio

  1. 1.
    Triture a cebola e o alho e frite na margarina, coloque os tomates picados
  2. 2.
    O katichup o colorifico a pimenta do reino
  3. 3.
    o ajinomoto, sal louro e a mostarda shoyu e por último a frango desfiado.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até engrossar e recheie e de forma as coxinhas. Passe na salmora e farinha de rosca.e frite

Dica: usar para fritura a metade gordura vegetal e a metade óleo de soja. Assim ficaram muito mais sequinhas.

Por: sueli ribeiro
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 60 porções

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