Cozinha Fusão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Cozinha Fusão Ingredientes - 2 maços de aspargos verdes - 1 caixa de shimeji - 4 dentes de alho - pão fresco - vinagre - azeite - cominho - sal - páprica doce - 200 g de lombo de porco Modo de Preparo Tempere o lombo com sal. Doure o alho no azeite. Em um pilão, coloque cominho e o alho dourado. Amasse bem. Acrescente o vinagre. No azeite, refogue os aspargos, o shimeji, sal e acrescente o tempero do pilão. No fim, acrescente a páprica doce. Empane os filés de lombo, mas ao invés da farinha de rosca, passe no pão fresco batido no liqüidificador. Frite. Serva com aspargos e o shimeji..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: