1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cozinha Fusão

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 2 maços de aspargos verdes
    - 1 caixa de shimeji
    - 4 dentes de alho
    - pão fresco
    - vinagre
    - azeite
    - cominho
    - sal
    - páprica doce
    - 200 g de lombo de porco

    Modo de Preparo
    Tempere o lombo com sal. Doure o alho no azeite. Em um pilão, coloque cominho e o alho dourado. Amasse bem. Acrescente o vinagre. No azeite, refogue os aspargos, o shimeji, sal e acrescente o tempero do pilão. No fim, acrescente a páprica doce. Empane os filés de lombo, mas ao invés da farinha de rosca, passe no pão fresco batido no liqüidificador. Frite. Serva com aspargos e o shimeji..

Comentários (0)

Chef Allan

Cozinha Fusão