1
logomarca cybercook

Cream Cheese Caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Deixe até formar um creme (aproximadamente 15 minutos).
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
  5. 5.
    Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. 6.
    Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro

Por Gilberto Moraes

Comentários (0)

Cream cheese Creme de leite Amido de milho Comida caseira Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Receitas caseiras Doces caseiros

Cream Cheese Caseiro