logomarca cybercook

Cream Cheese Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Deixe até formar um creme (aproximadamente 15 minutos).
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
  5. 5.
    Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. 6.
    Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cream cheese Creme de leite Amido de milho Comida caseira Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Receitas caseiras Doces caseiros