1

Cream Cheese Light Caseiro

Cream Cheese Light Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Em um pote, misture muito bem os iogurtes com o sal e a chia (se for o caso).
  • 2. Prepare um recipiente com um filtro de café (descartável) dentro de seu suporte específico. Coloque o iogurte dentro do filtro e cubra com um filme.
  • 3. Leve a geladeira por aproximadamente umas 8 horas para escorrer toda a parte líquida.
  • 4. O resultado será um cream cheese muito cremoso e firme.
  • 5. Transfira para um pote com tampa e guarde na geladeira.
  • 6. Melhor consumir em até 5 dias.
Crédito da receita: http://bit.ly/osteoporose-tem-cura

Tempo de preparo: 8 horas
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: