1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cream Cheese Light Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um pote, misture muito bem os iogurtes com o sal e a chia (se for o caso).
  2. 2.
    Prepare um recipiente com um filtro de café (descartável) dentro de seu suporte específico. Coloque o iogurte dentro do filtro e cubra com um filme.
  3. 3.
    Leve a geladeira por aproximadamente umas 8 horas para escorrer toda a parte líquida.
  4. 4.
    O resultado será um cream cheese muito cremoso e firme.
  5. 5.
    Transfira para um pote com tampa e guarde na geladeira.
  6. 6.
    Melhor consumir em até 5 dias.
Crédito da receita: http://bit.ly/osteoporose-tem-cura

Comentários (0)

Cream cheese Comida caseira Iogurte natural Receitas caseiras

Cream Cheese Light Caseiro