logomarca cybercook

Cream Cheese Light Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em um pote, misture muito bem os iogurtes com o sal e a chia (se for o caso).
  2. 2.
    Prepare um recipiente com um filtro de café (descartável) dentro de seu suporte específico. Coloque o iogurte dentro do filtro e cubra com um filme.
  3. 3.
    Leve a geladeira por aproximadamente umas 8 horas para escorrer toda a parte líquida.
  4. 4.
    O resultado será um cream cheese muito cremoso e firme.
  5. 5.
    Transfira para um pote com tampa e guarde na geladeira.
  6. 6.
    Melhor consumir em até 5 dias.
Crédito da receita: http://bit.ly/osteoporose-tem-cura

Tempo de preparo: 8 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cream Cheese

Cream Cheese

Por ILCELI LIMA

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Por âmara Trindade Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Comida caseira Iogurte natural Receitas caseiras