1
logomarca cybercook

Cream Cheese Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva metade do leite desnatado.
  2. 2.
    Misture bem o restante do leite frio com o iogurte desnatado e o creme de leite.
  3. 3.
    Adicione ao leite fervido e misture muito bem.
  4. 4.
    Salgue no final.
  5. 5.
    Despeje numa tigela de vidro com tampa, enrole em um pano e guarde num lugar fechado, descansando por 12 horas.
  6. 6.
    Coe por 24 horas em um coador de café forrado com 2 filtros de papel nº 103.
  7. 7.
    Depois de pronto, guarde em geladeira num vidro com tampa por até 10 dias.
Já Fiz

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Cream cheese Light Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Iogurte Iogurte desnatado Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável

Cream Cheese Light