logomarca cybercook

Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  2. 2.
    Deixe até formar um creme (cerca de 15 minutos).
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    Coloque na batedeira, e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
  5. 5.
    Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. 6.
    Retire da geladeira e bata com um batedor de arame, para dar cremosidade e clarear um pouco, antes de utilizar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Estefania Pinheiro

qual é o rendimento desta receita?

Olá Estefania! Pelos nossos cálculos rende aproximadamente 750 ml. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Marcio Augusto Serra

por quanto tempo se pode armazenar na geladeira? alguém sabe? grato...

Marcio, boa tarde! Por conta dos ingredientes da receita serem altamente perecíveis, recomenda-se armazenar em geladeira por 5 a 7 dias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Cream cheese Aperitivos e antepastos Creme de leite Amido de milho Entradas Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas