1
logomarca cybercook

Cream Cheese


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o leite, apagar o fogo e colocar na panela o vinagre para talhar o leite.Deixar talhar e esfriar até ficar morno.
  2. 2.
    Usar uma peneira para filtrar o soro,( o soro é descartado )
  3. 3.
    Colocar o coalho  num copo de liquidificador junto com a manteiga,o creme de leite e o queijo escolhido ou o que quiser para dar o sabor ao produto final.
  4. 4.
    Bater no liquidificador até formar um creme ( 5 minutos )
  5. 5.
    Colocar o creme em uma vasilha e levar a geladeira por 30 minutos.
  6. 6.
    Servir com torradas ou biscoito de água e sal.
Dicas: Se quiser o sabor neutro usar 100g de queijo minas frescal Pode se usar também  100g  de (azeitona preta ou verde, lombo defumado, salaminho ou o que sua imaginação criar). Pode-se substituir por outros queijos para mudar o sabor do Requeijão: gorgonzola, provolone, prato, bola, chedar, camambert, brie, roquefort

.

Imprimir


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Aperitivos e antepastos Entradas Leite Mussarela Receitas salgadas Vinagre Manteiga com sal

Cream Cheese