Cream Cheese

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

43,86 kcal

Marko Seljan

Receita enviada por Marko Seljan

Em 19/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o leite, apagar o fogo e colocar na panela o vinagre para talhar o leite.Deixar talhar e esfriar até ficar morno.

  • 2. Usar uma peneira para filtrar o soro,( o soro é descartado )

  • 3. Colocar o coalho  num copo de liquidificador junto com a manteiga,o creme de leite e o queijo escolhido ou o que quiser para dar o sabor ao produto final.

  • 4. Bater no liquidificador até formar um creme ( 5 minutos )

  • 5. Colocar o creme em uma vasilha e levar a geladeira por 30 minutos.

  • 6. Servir com torradas ou biscoito de água e sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários