logomarca cybercook

Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Aquecer o leite até levantar fervura.
  2. 2.
    Apagar o fogo, acrescentar o vinagre e mexer por 5 min.
  3. 3.
    Coar o leite talhado.
  4. 4.
    No liquidificador bater o leite talhado, a margarina, o creme de leite e tempero a gosto por 3 minutos.
  5. 5.
    Levar à geladeira por 1 hora.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Requeijão Caseiro - tipo Cream Cheese
Damasco com cream cheese e gorgonzola
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Cheesecake de Panettone
Risoto Toscano com Risone
Esfihas Recheadas com Bacon, Alho Poró e Cream Cheese
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Creme de leite Creme de leite fresco Vinagre