cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1.Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal.
  • 2. 2.Deixe até formar um creme (por 15 min).
  • 3. 3.Retire do fogo e deixe amornar.
  • 4. 4.Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
  • 5. 5.Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  • 6. 6.Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Tempo de preparo:

Tags:

Cream cheese Creme de leite Amido de milho Manteiga Manteiga sem sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: