Cream Cheese Subway

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Peneire o amido de milho para desmanchar pelotas de amido, assim seu creme não vai encaroçar.
  2. 2.
    É hora de levar o leite bem misturado com o amido de milho, mais a manteiga e o sal no fogo. É importante que o amido seja completamente dissolvido antes de começar a aquecer, para não encaroçar.
  3. 3.
    Deixe no fogo enquanto isso mexa devagar, até obter um creme, levará aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe amornar. Quando estiver quase frio coloque em uma tigela grande, acrescente o creme de leite e bata por 10 minutos.
  5. 5.
    Leve à geladeira e deixa de um dia para o outro, antes de usar.
  6. 6.
    No dia seguinte antes de por à mesa para o café da manhã ou lanche ou até mesmo antes de rechear algum quitute, bata mais uns 3 minutos com batedor manual de arame, para melhorar o aspecto cremoso e clarear um pouco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Creme de leite Amido de milho Manteiga Manteiga sem sal