1
logomarca cybercook

Cream Cheese Subway

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire o amido de milho para desmanchar pelotas de amido, assim seu creme não vai encaroçar.
  2. 2.
    É hora de levar o leite bem misturado com o amido de milho, mais a manteiga e o sal no fogo. É importante que o amido seja completamente dissolvido antes de começar a aquecer, para não encaroçar.
  3. 3.
    Deixe no fogo enquanto isso mexa devagar, até obter um creme, levará aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe amornar. Quando estiver quase frio coloque em uma tigela grande, acrescente o creme de leite e bata por 10 minutos.
  5. 5.
    Leve à geladeira e deixa de um dia para o outro, antes de usar.
  6. 6.
    No dia seguinte antes de por à mesa para o café da manhã ou lanche ou até mesmo antes de rechear algum quitute, bata mais uns 3 minutos com batedor manual de arame, para melhorar o aspecto cremoso e clarear um pouco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Cream Cheese

Cream Cheese

Por Ilceli Lima

Comentários (0)

Cream cheese Creme de leite Amido de milho Manteiga Manteiga sem sal

Cream Cheese Subway