logomarca cybercook

Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1
  2. 2.
    xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 180 g de manteiga gelada
  3. 3.
    cortada em cubinhos e misture até formar uma farofa. Adicione 120
  4. 4.
    ml de água geladíssima, sal a gosto e misture muito bem até ficar
  5. 5.
    uma massa homogênea. Deixe descansar por +/- 10 minutos.
  6. 6.
    2- Coloque a massa entre 2 sacos plásticos numa superfície lisa e
  7. 7.
    com um rolo abra-a numa espessura fina e no tamanho da assadeira
  8. 8.
    que você irá usar. (DICA: você pode também usar uma assadeira
  9. 9.
    virada ao contrário). Transfira a massa para a assadeira (já
  10. 10.
    forrada com papel manteiga) e com um cortador de pizza (ou faca)
  11. 11.
    marque a massa em quadrados (com 7 cm). Com o auxílio de um garfo
  12. 12.
    ou palito de madeira, fure a massa aleatoriamente. Salpique sal
  13. 13.
    grosso a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/-
  14. 14.
    10 minutos.
DICA: para dar outros sabores, acrescente na massa curry ou orégano ou alecrim picado a gosto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole suflê

Rocambole suflê

Por Abençoada Jesus

Tortinha de legumes com cream cheese

Tortinha de legumes com cream cheese

Por ly Rodrigues Da Silva

Rocambole de Espinafre

Rocambole de Espinafre

Por josé neves

Torta de batata e carne

Torta de batata e carne

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Papel manteiga Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão