Início

Receitas

Lanches

Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)

Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

1,023,87 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 30/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1

  • 2. xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 180 g de manteiga gelada

  • 3. cortada em cubinhos e misture até formar uma farofa. Adicione 120

  • 4. ml de água geladíssima, sal a gosto e misture muito bem até ficar

  • 5. uma massa homogênea. Deixe descansar por +/- 10 minutos.

  • 6. 2- Coloque a massa entre 2 sacos plásticos numa superfície lisa e

  • 7. com um rolo abra-a numa espessura fina e no tamanho da assadeira

  • 8. que você irá usar. (DICA: você pode também usar uma assadeira

  • 9. virada ao contrário). Transfira a massa para a assadeira (já

  • 10. forrada com papel manteiga) e com um cortador de pizza (ou faca)

  • 11. marque a massa em quadrados (com 7 cm). Com o auxílio de um garfo

  • 12. ou palito de madeira, fure a massa aleatoriamente. Salpique sal

  • 13. grosso a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/-

  • 14. 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários