1

Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1- Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1
  • 2. xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 180 g de manteiga gelada
  • 3. cortada em cubinhos e misture até formar uma farofa. Adicione 120
  • 4. ml de água geladíssima, sal a gosto e misture muito bem até ficar
  • 5. uma massa homogênea. Deixe descansar por +/- 10 minutos.
  • 6. 2- Coloque a massa entre 2 sacos plásticos numa superfície lisa e
  • 7. com um rolo abra-a numa espessura fina e no tamanho da assadeira
  • 8. que você irá usar. (DICA: você pode também usar uma assadeira
  • 9. virada ao contrário). Transfira a massa para a assadeira (já
  • 10. forrada com papel manteiga) e com um cortador de pizza (ou faca)
  • 11. marque a massa em quadrados (com 7 cm). Com o auxílio de um garfo
  • 12. ou palito de madeira, fure a massa aleatoriamente. Salpique sal
  • 13. grosso a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/-
  • 14. 10 minutos.
DICA: para dar outros sabores, acrescente na massa curry ou orégano ou alecrim picado a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: