1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crema di riso all milanese

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire o tutano do osso e reserve,
  2. 2.
    Numa panela fria coloque o arroz, o creme de leite uma pitada de flor de sal em fogo baixo deixe cozinhar se secar coloque pouco de agua, quando estiver quase cozido acrescente o açafrão não pode ficar seco tem que estar bem úmido
  3. 3.
    Coloque o arroz num liquidificador e vai pulsando ate virar um creme se estiver muito denso
  4. 4.
    pingue agua, pois tem que ficar cremoso e não mole.
  5. 5.
    Montes os pratos
  6. 6.
    Em uma frigideira com 2 gota de azeite, coloque no fogo e acrescente os tutanos e deixe grelhar os dois lado tire e coloque no prato bem no centro do crema e salpique o tutano com flor de sal, o chocolate ralado e sirva.
Esta receita faz parte das receitas do meu curso de gastronomia e fiz na minha casa. Dicas: Água, so se ficar muito seco. Azeite so pra o tutano não grudar na frigideira. O tutano pode ser de boi ou de vitela.

Por: Diná de souza souza
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Comentários (0)

Arroz Italiana Creme de leite Chocolate Cozinha internacional Creme de leite fresco Receitas salgadas Tutano Flor de sal Arroz arbóreo Açafrão

Crema di riso all milanese