logomarca cybercook

Crema di riso all milanese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tire o tutano do osso e reserve,
  2. 2.
    Numa panela fria coloque o arroz, o creme de leite uma pitada de flor de sal em fogo baixo deixe cozinhar se secar coloque pouco de agua, quando estiver quase cozido acrescente o açafrão não pode ficar seco tem que estar bem úmido
  3. 3.
    Coloque o arroz num liquidificador e vai pulsando ate virar um creme se estiver muito denso
  4. 4.
    pingue agua, pois tem que ficar cremoso e não mole.
  5. 5.
    Montes os pratos
  6. 6.
    Em uma frigideira com 2 gota de azeite, coloque no fogo e acrescente os tutanos e deixe grelhar os dois lado tire e coloque no prato bem no centro do crema e salpique o tutano com flor de sal, o chocolate ralado e sirva.
Esta receita faz parte das receitas do meu curso de gastronomia e fiz na minha casa. Dicas: Água, so se ficar muito seco. Azeite so pra o tutano não grudar na frigideira. O tutano pode ser de boi ou de vitela.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Italiana Creme de leite Chocolate Cozinha internacional Creme de leite fresco Receitas salgadas Tutano Flor de sal Arroz arbóreo Açafrão