logomarca cybercook

Cremandelle de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Em uma vasilha separadamente coloque:
    - 1 gema
    - 6 colheres (sopa) de maizena
    - 6 colheres (sopa)de chocolate em pó
    - 1 litro de leite

    Com um pouco do leite misture até dissolver. Na panela coloque: o restante do leite, 1 colher (sopa)de margarina ou manteiga sem sal,1 lata de leite condensado. Coloque a mistura da vasilha, deixe ferventar sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Na batedeira:

    - 1 lata de creme de leite com soro
    - 1 colher de essência de baunilha com o chocolate engrossado e esfriado/frio.

    Mexa tudo na vasilha da batedeira até engrossar.Coloque na geladeira..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches