1
logomarca cybercook

Creme Aerado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça o creme chantilly conforme instruções da caixa e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  3. 3.
    Em uma batedeira misture o chantilly com o chocolate derretido.
  4. 4.
    Esse creme pode ser usado para rechear ou cobrir bolos e tortas.!
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Chocolate em Camadas

Chocolate em Camadas

Por Gilberto José

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Cremes Doces Chocolate Chocolate meio amargo Sudeste

Creme Aerado