logomarca cybercook

Creme Aerado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Faça o creme chantilly conforme instruções da caixa e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  3. 3.
    Em uma batedeira misture o chantilly com o chocolate derretido.
  4. 4.
    Esse creme pode ser usado para rechear ou cobrir bolos e tortas.!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chocolate em Camadas

Chocolate em Camadas

Por Gilberto José

Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente

Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Cremes Doces Chocolate Chocolate meio amargo Sudeste