Creme Alpino Recheio p/ bolos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme brilhante e homogêneo. Deixe esfriar em temperatura ambiente até que esteja firme e empregue.

Vídeo recomendado

Comentários (11)

Sheuky Moleca

olá! quero saber se posso não colocar o licor de cacau ou subistituí-lo com alguma essência?

Olá Sheuky, Você pode não colocar o licor, ou também pode substituir ele por essência de baunilha ou qualquer outra de sua preferência. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

angela de jesus oliveira e silva

Maravilhosos e sem contar que é um creme lindo, parabéns pela receita

Meire

Qto rende? da pra rechear um bolo grande? forma nº06

Pamella

Amo as receitas do cyber cook

INES SILVA

MEU DEUS VOU FAZER NA PRÓXIMA SEMANA. QUE DELÍCIA.

MARRY Ribeiro

Deve ser muito bommmm.. rsrs , vou fazer...

mariadefatima lopes

gosto mto de preparar tortas de aniver aqui em casa ,mais um recheio que vai fazer sucesso

christina santoro

vou guardar essa receita para fazer no Natal

Ana Lucia

Só de olhar já engorda.

Eliane Sousa pereira

Parece ser muito bom este recheio farei numa próxima oportunidade, pois amo bolo com recheio. abraço Eliane (Liu)

doces bolos

Fica realmente divino como recheio de bolos Textura macia, sabor acentuado!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Doce de leite Licor de cacau Sem Glúten