1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Alpino Recheio p/ bolos

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme brilhante e homogêneo. Deixe esfriar em temperatura ambiente até que esteja firme e empregue.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo Angry Birds de Morango

Bolo Angry Birds de Morango

Por Abima Associação

Comentários (14)

Meiri A. Nichetti

Ah, esqueci de falar: eu não uso licor nem essência.

Meiri A. Nichetti

Vi que algumas pessoas tem dúvidas, então, como eu já fiz essa receita várias vezes , vou tentar responder. * Ludymila Vega = eu sempre faço no dia anterior ao que vou rechear o bolo, pro recheio ficar mais consistente, mas acredito que não seja bom pra confeitar, se ficar muito tempo fora da geladeira, começa a amolecer, acho que por causa do creme de leite, tanto é que a minha próxima tentativa vai ser substituir metade do creme de leite por chantilly batido. Ah, e o creme de leite tem que estar muuuuito gelado, as pás da batedeira e a bacia também, do contrário o creme de leite não fica chantilly e nunca coloque o chocolate morno, se não acontece a mesma coisa. * Meire = eu sempre faço meia receita, por que uso em uma camada só (meus bolos sempre tem 3 recheios diferentes ou mais), e ainda sobra um pouquinho. O sabor fica bem parecido com o chocolate Alpino mesmo. Adoro esse recheio, podem fazer sem medo. ;)

Ludymila Vega

Boa noite Essa massa suporta ficar exposta ou serve só para rechear? Dá para confeitar um bolo com ela? Vai ficar com o formato direitinho dos bicos?

Sheuky Moleca

olá! quero saber se posso não colocar o licor de cacau ou subistituí-lo com alguma essência?

Olá Sheuky, Você pode não colocar o licor, ou também pode substituir ele por essência de baunilha ou qualquer outra de sua preferência. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

angela de jesus oliveira e silva

Maravilhosos e sem contar que é um creme lindo, parabéns pela receita

Meire

Qto rende? da pra rechear um bolo grande? forma nº06

Pamella

Amo as receitas do cyber cook

INES SILVA

MEU DEUS VOU FAZER NA PRÓXIMA SEMANA. QUE DELÍCIA.

MARRY Ribeiro

Deve ser muito bommmm.. rsrs , vou fazer...

mariadefatima lopes

gosto mto de preparar tortas de aniver aqui em casa ,mais um recheio que vai fazer sucesso

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Doce de leite Licor de cacau Sem Glúten

Creme Alpino Recheio p/ bolos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html