1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Azedo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Com um batedor de arame (fuet), bata o creme de leite com o suco de limão, sal e pimenta, até que chegue no ponto de chantilly.
  2. 2.
    Acrescente a cebolinha francesa e misture.
  3. 3.
    Pode ser servido com pão preto, salmão defumado, dill e pimenta rosa.
  4. 4.
    Fonte: Mesa pra dois

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Rosbife ao Molho Pesto

Rosbife ao Molho Pesto

Por José Neves

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Creme de leite Creme de leite fresco Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Creme Azedo