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Creme Bávaro com Framboesa

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou até ficarem fofas e esbranquiçadas.
  • 2. Aqueça o leite em fogo alto até ponto de fervura.
  • 3. Junte 1 xícara (chá) do leite às gemas, misture e leve de volta a panela ao fogo.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, até engrossar ligeiramente.
  • 5. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
  • 6. Leve ao fogo alto em banho-maria e misture até dissolver.
  • 7. Numa tigela, misture o creme de gemas, a gelatina e a essência de baunilha.
  • 8. Apoie a tigela sobre uma bacia com água e gelo, mexendo até obter consistência de clara crua.
  • 9. Reserve.
  • 10. Bata o creme de leite até formar picos firmes.
  • 11. Misture bem as gemas ao creme de leite.
  • 12. Coloque em taças, cubra e leve para gelar até ficar cremoso.
  • 13. Decore com framboesas e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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