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Creme Bávaro com Framboesa

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou até ficarem fofas e esbranquiçadas.
  2. 2.
    Aqueça o leite em fogo alto até ponto de fervura.
  3. 3.
    Junte 1 xícara (chá) do leite às gemas, misture e leve de volta a panela ao fogo.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, até engrossar ligeiramente.
  5. 5.
    Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
  6. 6.
    Leve ao fogo alto em banho-maria e misture até dissolver.
  7. 7.
    Numa tigela, misture o creme de gemas, a gelatina e a essência de baunilha.
  8. 8.
    Apoie a tigela sobre uma bacia com água e gelo, mexendo até obter consistência de clara crua.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Bata o creme de leite até formar picos firmes.
  11. 11.
    Misture bem as gemas ao creme de leite.
  12. 12.
    Coloque em taças, cubra e leve para gelar até ficar cremoso.
  13. 13.
    Decore com framboesas e sirva a seguir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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