Creme Bávaro de Graviola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Unte com óleo uma forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro. Reserve. Numa panela, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar por cerca de 3 minutos.leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver. Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau,até ficar mais espessa. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um merengue firme (cerca de 2 minutos).
  3. 3.
    Junte-o cuidadosamente à gelatina usando uma espátula ou colher de pau.
  4. 4.
    Transfira para a forma preparada, cubra com filme plástico e leve a geladeira até ficar firme(cerca de 2 horas).
  5. 5.
    Desenforme sobre um prato decorativo e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Cremes Doces Sobremesas geladas Clara de ovo Gelatina incolor Graviola Sobremesas de Natal Óleo de soja