Início

Receitas

Doces

Creme Bávaro de Graviola

Creme Bávaro de Graviola

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h47

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

117,73 kcal

Elisabete Francisco

Receita enviada por Elisabete Francisco

Em 05/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com óleo uma forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro. Reserve. Numa panela, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar por cerca de 3 minutos.leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver. Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau,até ficar mais espessa. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um merengue firme (cerca de 2 minutos).

  • 3. Junte-o cuidadosamente à gelatina usando uma espátula ou colher de pau.

  • 4. Transfira para a forma preparada, cubra com filme plástico e leve a geladeira até ficar firme(cerca de 2 horas).

  • 5. Desenforme sobre um prato decorativo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários