Creme Bechamel para Croquetes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter.
  • 2. Coloque a farinha de uma só vez e mexa rapidamente.
  • 3. Ao mesmo tempo incorpore o leite, pouco a pouco.
  • 4. Misture o creme com força para não empelotar.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Está pronto para ser usado em recheios, massa para croquetes, etc.
  • 7. Croquete de frango:
  • 8. Misture o creme bechamel ao frango desfiado.
  • 9. Faça os croquetes, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • 10. Croquete de carne moida:
  • 11. Misture o creme bechamel à carne refogada.
  • 12. Faça os croquetes, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • 13. Bolinho de bacalhau.
  • 14. Misture o creme bechamel ao bacalhau.
  • 15. Faça os croquetes, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Frango Bacalhau Aves Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de croquete Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: