logomarca cybercook

Creme Bela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. 2.
    Depois de frio derrame (lentamente) nas tacinhas e leve à geladeira.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Prepare uma caixa de gelatina, substituindo a água gelada pelo suco de laranja.
  5. 5.
    Coloque com cuidado sobre o creme que já está nas taças, e leve à geladeira novamente, até endurecer.
  6. 6.
    Em outra travessa, prepare a outra gelatina, conforme instruções da embalagem.
  7. 7.
    Leve para gelar.
  8. 8.
    Quando estiver firme, bata no liquidificador com o açúcar e o creme de leite por 2 minutos.
  9. 9.
    Coloque sobre o doce que está na geladeira, e leve novamente para gelar.
  10. 10.
    Sirva quando a gelatina estiver bem firme.
  11. 11.
    Se quiser, pode enfeitar com morangos cortados ao meio.
  12. 12.
    Também pode ser feito com gelatinas de sabores diferentes, e usar frutas picadas para enfeitar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gema de ovo Laranja Leite condensado Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta