1
logomarca cybercook

Creme belga da rose

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Desmanche a gelatina com um copo de água fervendo e outro gelado (normal). Com as claras bata um suspiro e adicione à gelatina. Leve ao fogo o leite condensado e o leite de vaca com as gemas e a maisena. Depois do creme pronto, coloque num pirex e, por cima, a gelatina já misturada ao suspiro. Leve à geladeira até endurecer a gelatina.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Batata ao Creme

Batata ao Creme

Por Tatiana Figueiredo

Doce simples de morango

Doce simples de morango

Por Lucas Fontana

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Comentários (3)

Amélia Amorim da Graça

Nossa conheço esta receita desde a adolescencia, minha mãe fazia bastante....

tania schmidt lunardi

muito facil de fazer e delicioso parabéns

Rosemary Sanchez

No começo fazia esta receita em finais de ano , agora quando recebo visitas não pode faltar .

Morango Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Gema de ovo Leite Leite condensado Gelatina de morango

Creme belga da rose