logomarca cybercook

Creme Belga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite condensado em uma panela, o leite e as gemas, leve ao fogo mexendo sempre ate formar um creme, coloque em um refratario e reserve.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em um copo de suco de laranja natural (quente).
  3. 3.
    Bata as claras em neve com 5 colhres de açucar refinado,misture a gelatina ja dissolvida com a mao nas claras em neve, coloque o creme de leite e va mexendo delicadamente com a mão, despeje devagar sobre o creme reservado.
  4. 4.
    Leve para o refrigerador por 2 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme belga da rose

Creme belga da rose

Por Rosemary Sanchez

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Doce simples de morango

Doce simples de morango

Por lucas fontana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Leite condensado Suco de laranja Gelatina de morango