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Creme Belga

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente.
  2. 2.
    Com as claras bate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina.
  3. 3.
    Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário.
  4. 4.
    Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.
  5. 5.
    Ponha na geladeira até endurecer a gelatina.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

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Comentários (45)

Val Ana Clara

Vou tentar de novo! A minha gelatina não endureceu! Acredito que seja por que eu bati as claras em neve novamente com a gelatina (ao invés de apenas misturar as duas delicadamente)! Virou uma água... Amanhã tentarei novamente!

Andrey Mendonça

Como que faço o suspiro???

Oi Andrey! Conforme explicado no passo 2 da receita, basta bater as claras em neve até ficarem bem firmes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

valbimarar santos de andrade

gostei muito bom e pratico.e uma grande delicia.

vanessa cristina manhica

Gosto

marivete carneiro

Gostei muito desse creme belga. Quem saboreou a sobremesa na minha casa adorou!

Juliana

Não tenho amido de milho... posso substitui-lo por algo? ou deixar sem?

Prezada Juliana Bom dia! Pode substituir o amido de milho por farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Cristina Oliveira Ramos

Deve ficar bom com outros sabores de gelatina.

Nessa Sena

Da forma que a receita indica, não entendi que era para bater as claras com a gelatina. O que acabou por arruinar o doce :/ Pena que só vi essa informação aqui nos comentários depois que já tinha posto na geladeira!!

Lucia Cristina P. Rik

Muito saborosa, porém, da próxima vez, vou fazer a gelatina mais firme. Com dois copos d'água ficou molenga e as claras desmancharam-se no dia seguinte. Sugiro diminuir a quantidade de água para 1 copo e meio.

Glória Cusatis

Conheço esta receita como creme chinês. Coloco algumas gotinhas de baunilha no creme branco, e também coloco quando bato as claras em neve. Isso evita que o doce fique com gosto de ovo/clara.

Morango Cremes Doces Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sem Glúten Gelatina de morango

Creme Belga