logomarca cybercook

Creme Belga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Coloque em um pirex grande e reserve.
  3. 3.
    Bata 3 claras em neve e junte 6 colheres de sopa de açucar em ponto de suspiro.
  4. 4.
    Dissolver 2 pacotes de gelatina de morango e misturar no suspiro colocar sobre o greme reservado do pirex.
  5. 5.
    Levar a geladeira para gelar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme belga da rose

Creme belga da rose

Por Rosemary Sanchez

Creme Peligroso Crocante

Creme Peligroso Crocante

Por Vanessa Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Gema de ovo Leite condensado