1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Belga

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece a preparar o creme, em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas (levemente batidas) e o leite condensado.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Quando ferver, diminua para o fogo baixo, acrescente as gotas de baunilha e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Reserve este creme.

Por: igor ceschin
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Creme Belga da Rose

Por Rosemary Sanchez

Sobremesa Bombom

Por Cybercook

Creme patissêrie

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Baunilha Gema de ovo Leite condensado Essência de baunilha

Creme Belga