creme belga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Comece a preparar o creme, em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas (levemente batidas) e o leite condensado.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Quando ferver, diminua para o fogo baixo, acrescente as gotas de baunilha e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Reserve este creme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Amido de milho Baunilha Gema de ovo Leite condensado Essência de baunilha