1
logomarca cybercook

creme belga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece a preparar o creme, em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas (levemente batidas) e o leite condensado.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Quando ferver, diminua para o fogo baixo, acrescente as gotas de baunilha e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Reserve este creme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Creme belga da rose

Creme belga da rose

Por Rosemary Sanchez

Creme patissêrie

Creme patissêrie

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Baunilha Gema de ovo Leite condensado Essência de baunilha

creme belga