logomarca cybercook

creme belga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    leite e leite condessado no fogo
  2. 2.
    penere as gemas
  3. 3.
    misture amido com pouco leite as gemas
  4. 4.
    quando ferver ponha esta mistura e mexa
  5. 5.
    ate cozinhar
  6. 6.
    tire do fogo e ponha creme de leite
  7. 7.
    e misturebem

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco
Merengue de Damascos
Bolo creme francês
Bananas Nevadas
Sobremesa Bombom
Forma de arroz com creme de açafrão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

sonia sol

EXCELENTE RECEITA. ÓTIMO SABOR, COM O PREPARO FÁCIL E MUITO PRÁTICO, ALÉM DE FICAR MUITO BONITO O RESULTADO FINAL.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Gema de ovo