1
logomarca cybercook

creme belga


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    creme
  2. 2.
    colocar em uma panela o leite condensado, as 3 gemas ,margarina e o coco
  3. 3.
    levar ao fogo até virar um creme
  4. 4.
    bater as claras em neve, acrescentar o açùcar e o creme de leite
  5. 5.
    fazer a gelatina como está na embalagem
  6. 6.
    colocar numa travessa a gelatina (fria) o creme
  7. 7.
    e depois as claras em neve

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Prestígio gelado

Prestígio gelado

Por Abençoada Jesus

Creme Rosado

Creme Rosado

Por Irany Campos

Creme belga da rose

Creme belga da rose

Por Rosemary Sanchez

Comentários (1)

luciana rodrigues brettas

essa sobremesa me faz lembrar a minha infãncia,meus pais minha mãe sempre fez e eu adoro!!!

Cremes Doces Creme de leite Coco ralado Leite condensado Gelatina de uva

creme belga