creme belga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    creme
  2. 2.
    colocar em uma panela o leite condensado, as 3 gemas ,margarina e o coco
  3. 3.
    levar ao fogo até virar um creme
  4. 4.
    bater as claras em neve, acrescentar o açùcar e o creme de leite
  5. 5.
    fazer a gelatina como está na embalagem
  6. 6.
    colocar numa travessa a gelatina (fria) o creme
  7. 7.
    e depois as claras em neve

Vídeo recomendado

Comentários (1)

luciana rodrigues brettas

essa sobremesa me faz lembrar a minha infãncia,meus pais minha mãe sempre fez e eu adoro!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Creme de leite Coco ralado Leite condensado Gelatina de uva