1
logomarca cybercook

Creme Belga


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Bata as claras em neve. Bata as 3 gemas no liquidificador com o leite condensado e o leite, bater bastante e colocar o amido de milho, leve ao fogo e faça o creme. Prepare a gelatina, coloque sobre as claras em neve e coloque 3 colheres de açúcar. Em um refratário de vidro coloque o creme e depois a mistura das claras em neve com a gelatina. Leve para gelar, até endurecer a gelatina e sirva.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Creme belga da rose

Creme belga da rose

Por Rosemary Sanchez

Gelado de Morango

Gelado de Morango

Por Alessandra de Mello

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado

Creme Belga