Creme Belga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    bata as gemas com o leite condensado na batedeira, acrescente o leite misturado com o amido de milho.
  2. 2.
    leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Despeje em um pirex e reserve.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina no copo de água fervente,
  5. 5.
    acrescente a água gelada e reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve, junte o açucar e bata bem.
  7. 7.
    Misture a gelatina dissovida, com cuidado.]Despeje sobre o creme já frio e leve tudo à geladeira até a gelatina endurecer.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ester Seniuka

essa receita eu experimentei na casa de minha prima dete, foi ela que me deu a receita, lá em paranaguá, é uma delicia, sem contar como fica bonita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Amido de milho Leite condensado