1
logomarca cybercook

Creme Belga

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    bata as gemas com o leite condensado na batedeira, acrescente o leite misturado com o amido de milho.
  2. 2.
    leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Despeje em um pirex e reserve.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina no copo de água fervente,
  5. 5.
    acrescente a água gelada e reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve, junte o açucar e bata bem.
  7. 7.
    Misture a gelatina dissovida, com cuidado.]Despeje sobre o creme já frio e leve tudo à geladeira até a gelatina endurecer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Creme belga da rose

Creme belga da rose

Por Rosemary Sanchez

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Comentários (1)

Ester Seniuka

essa receita eu experimentei na casa de minha prima dete, foi ela que me deu a receita, lá em paranaguá, é uma delicia, sem contar como fica bonita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cremes Doces Amido de milho Leite condensado

Creme Belga