Creme belga

Creme belga

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Ingredientes (7)


Preparo

  • Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado,as gemas e o leite e depois de frio derrame (lentamente) nas tacinhas leve a geladeira reserve.Prepare uma cx de gelatina (substitua a agua gelada pelo suco de laranja) e derrame lentamente sobre o creme nas taças,leve a geladeira novamente ate endurecer. Em outra forma unica prepare a outra gelatina normal,leve para gelar,qdo endurecida bata no liquidificador com uma colher de açucar e o creme de leite por 2 minutos,derrame sobre a outra gelatina com creme e leve para gelar,sirva qdo a gelatina estiver bem durinha.Se quiser enfeitar use o moranguinho pela metade, pode tbm fazer as gelatinas dos sabores q preferir e usar as frutas p enfeitar,( uva,pessego e morango) .

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Gema de ovo Laranja Leite condensado Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

hummmmmmmmmm

delícia vou já pra cozinha ...

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