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Creme Bicolor LACTA

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar usando um batedor de arame ou batedeira até formar um creme claro.
  2. 2.
    Ferva o leite com a canela em pau e coe o leite para retirar a canela. Despeje sobre o creme de gemas sem parar de bater. Leve ao banho-maria e mexa com uma colher de pau até tomar consistência (30 minutos). Reserve.
  3. 3.
    Leve o LACTA AMARO picado em uma vasilha de vidro apropriada e derreta no microondas ou banho-maria.
  4. 4.
    Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
  5. 5.
    Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue.
  6. 6.
    Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula até derreterem um refratário ao banho-maria e apague o fogo antes que a água ferva.
  7. 7.
    Mexa com uma espátula até que o LACTA AMARO derreta totalmente , misture a uma das partes do creme reservado. Acrescente metade do creme de leite e mexa mais um pouco.
  8. 8.
    Coloque em tacinhas até a metade da capacidade e leve à geladeira para endurecer um pouco.
  9. 9.
    Repita o procedimento de derretimento com o LAKA e despeje a mistura sobre o creme de LACTA AMARO . Leve as tacinhas novamente à geladeira por cerca de 5 horas.
  10. 10.
    Sirva gelado.

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