1
logomarca cybercook

Creme branco - confeiteiro

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador: leite condensado, leite, as gemas e o amido de milho.
  2. 2.
    Bata por alguns minutos, coloque na panela, e leve ao fogo brando para cozinhar, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Quando estiver quase no ponto, acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo para não talhar.
  4. 4.
    Deixe esfriar para usar.
ESTA RECEITA É DA MINHA TIA ELIANA GIBI
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (4)

jully

maravilha está de parabéns

erivaldo caetano da silva

eu adorei essa dica esta de parabens

Fernando Tissi

Super pratico e saboroso. Usei como recheio do Mil Folhas, ficou otimo!

cristiane lopes de andrade

simplis pratico delicioso adorei fazer ,foi um susseso no meu bolo muito obrigada

Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Gema de ovo Leite condensado

Creme branco - confeiteiro