Creme branco - confeiteiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador: leite condensado, leite, as gemas e o amido de milho.
  2. 2.
    Bata por alguns minutos, coloque na panela, e leve ao fogo brando para cozinhar, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Quando estiver quase no ponto, acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo para não talhar.
  4. 4.
    Deixe esfriar para usar.
ESTA RECEITA É DA MINHA TIA ELIANA GIBI

Vídeo recomendado

Comentários (4)

jully

maravilha está de parabéns

erivaldo caetano da silva

eu adorei essa dica esta de parabens

Fernando Tissi

Super pratico e saboroso. Usei como recheio do Mil Folhas, ficou otimo!

cristiane lopes de andrade

simplis pratico delicioso adorei fazer ,foi um susseso no meu bolo muito obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Gema de ovo Leite condensado