logomarca cybercook

Creme branco para recheio de bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro.
  2. 2.
    Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo.
  3. 3.
    Observação: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

tania schmidt lunardi

adorei a reeita mas posso tirar o leite em pó

helô artesanato

Adorei a receita ficou uma delicia!!!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Gema de ovo Sem Glúten