1
logomarca cybercook

Creme branco para recheio de bolo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro.
  2. 2.
    Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo.
  3. 3.
    Observação: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

tania schmidt lunardi

adorei a reeita mas posso tirar o leite em pó

helô artesanato

Adorei a receita ficou uma delicia!!!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Gema de ovo Sem Glúten

Creme branco para recheio de bolo